단체급식 비빔밥 120인분 삶은 고사리 3kg, 당근 3kg, 단호박 8kg, 숙주 8kg, 무 7kg 1. 숙주는 삶아서 소금, 참기름을 미원 넣고 버무린다 2. 고사리도 연한 간장, 다진 마늘, 주물러 기름을 넣고 프라이팬에 볶는다 3. 당근도 기름에 볶고 소금간 4. 무채는 눌러 기름을 넣어 볶은 후 천일염으로 간수 4. 단호박은 달군 팬에 볶다가 새우젓 대접 2개에 설탕 큰 접시가 듬뿍 들어가도록
양배추, 다시마쌈 120인분 삶은 염장다시마 2.5kg, 양배추 10kg
돼지고기불고기떡볶이 130인분 불고기 2.5kg, 냉동밀떡볶이 떡 7kg, 양배추 3kg, 양파 1kg, 대파 0.3kg
두부된장국 130인분 두부 2kg, 멍게 1kg, 동무 2kg, 호박 1.5kg, 느타리버섯 1kg, 양파 2kg, 찌개용 풋고추 0.3kg, 대파 0.6kg냉매차 120인분 얼음2kg, 매실원액1.5리터 생수3리터, 매실가루3컵